Licence professionnelle – Métiers de la santé : nutrition, alimentation – parcours : Nutrition appliquée

Licence pro (bac +3)
09/11/2024
09/10/2025
[seopress_breadcrumbs]

Pré-requis

Titulaire d’un bac + 2 à minima.

Indicateurs

--

Taux d'insertion

0 %
Taux de réussite
0 %
Taux de rupture
--

Taux de satisfaction

Coordonnées
de l’école

FCU Université Artois - Site de Douai
Faculté de Droit, 492 rue d'Esquerchin, 59500 DOUAI


Formations similaires

Licence professionnelle – Métiers de la santé : nutrition, alimentation – Parcours diététique –
Licence professionnelle – Intervention sociale : insertion et réinsertion sociale et professionnelle
Licence professionnelle – Optique Professionnelle Parcours Optométrie
Licence professionnelle – Innovation Thérapeutique et Biotechnologies
Licence professionnelle – Management Opérationnel de l’Information Médicale (MOLIM)
Licence professionnelle – Services à la Personnes – Managt Activités Services à la Personne

Contactez-nous

Découvrir Formasup HDF
Entreprise, recrutez un apprenti !
Nos formations, par domaine
Pourquoi devenir apprenti ?